free page hit counter

tanihub

Yani (TANIHUB)

Secara harga menarik, terutama produk bone in (buntut) dan prime cut (tenderloin dan sirloin), kemasan produk higienis dan praktis, serta variannya lumayan lengkap. Saya merekomendasikan produk ini kepada kolega, keluarga teman terdekat. Sejak kerja sama dengan Lemooin, assortment dan peluang pasar bertambah. Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan, tim Lemooin selalu memastikan kualitas barang baik, demikian pula servis ke customer.

sayurbox

Ahmad Yani (Sayurbox)

Overall—apakah itu produk, kualitas, dan pelayanan—oke.

testimoni lemooin

testimoni 7

Veggo Organic Surabaya

Lemooin merupakan mitra kami dengan produk daging yang berkualitas dan dijamin 100 % pakan organik serta daging dengan kualitas bagus

neslya

Neslya (Lifestyle Influencer)

Enak, dagingnya segar dan berkualitas. Keunggulan dari brand lain adalah dagingnya lebih empuk. Worth it banget sama harganya cause dagingnya berkualitas

tya

Tya (Food Influencer)

Produknya oke banget. Bakso sapinya real bakso daging sapi asli. Enak. Anak-anakku juga pada suka. Paling suka daging steak-nya. Mantep banget, udah dibumbu, jadi tinggal masaknya aja. Dagingnya juga enak. Mantap Lemooin!

testimoni lemooin

Testimoni 8

Mbah Pin
Pengurus kandang sapi Lemooin

Saya merasa sangat terbantu sekali dengan keberadaan Lemooin. kalau di desa cari pekerjaan yang layak itu gak banyak, masyarakat juga senang bisa bantu-bantu dan memperoleh penghasilan dari bekerja di Lemooin sehingga bisa memenuhi kebutuhan. Sukses terus supaya awet usahanya!

testimoni 3

DALU NUZLUL KIROM
CEO Ternaknesia

Daging sapi premium dengan harga terjangkau!

Testimonial2

Roni Arietianto
Purchasement Manager Aston & Fave Hotel Group

Lemooin adalah pemasok daging untuk kami. Daging dengan kualitas yang sangat bagus dan terjamin. Tekstur daging baik sehingga dimasak dengan waktu yang tidak lama. Hasilnya daging sangat empuk dan harganya OK banget!

testimoni 4

IMANIAR
Ketua OKK HIPMI Surabaya

Ini solusi banget sih kalau pas pandemi, jadinya ga perlu kuatir keamanan belanja pergi ke pasar. Bisa pesan lewat WA aja dan pasti produknya fresh. Untuk dijual lagi masih oke banget harganya

Testimoni 5

ANINDITA ALISIA
full-time mommy

Buat full time mommy dengan 2 anak seperti aku, kadang tidak sempat kalau harus pergi ke pasar/supermarket. Online shopping adalah solusi terbaik. Lemooin super fast-respons dan high quality banget dagingnya. Dimana aku lagi dalam fase menyiapkan makanan untuk balita dan mpasi bayi, yang pengennya memberikan gizi dan nutrisi terbaik untuk anak-anak. Sejauh ini aku selalu repear order, belum pernah mengecewakan 👍🏻👍🏻 two thumbs up!

Testimoni1

SYAFIRA DEVANI
Foodblogger @kulinersby

Daging nya segar empuk banget dan paling banyak varian dibandingkan dengan meat shop lain karena lemooin adalah produsen daging sendiri , harganya juga OK banget

testimoni lemooin

Testimoni 6

Amheristia Pasca Rina
Dosen & Reseller Lemooin

yang paling saya suka jd reseller lemoo.in. kualitas dagingnya terjamin, kemasan jg baik. Krn pembeli sudah pandai dan mengutamakan hidup sehat, sehingga pasti memilih produk2 yg kualitasnya terjamin. Soal harga... menurut saya sangat terjangkau karena banyak juga pembeli sy yg membeli untuk dijual lagi. Belum pernah ada komplain. Yang ada justru pujian karena dagingnya yg empuk. Dijamin gak kecewa deh

“Saya merasa sangat terbantu sekali dengan keberadaan Lemooin , kalau di desa cari pekerjaan yang layak itu gak banyak , masyarakat juga senang bisa bantu-bantu dan memperoleh penghasilan dari bekerja di Lemooin sehingga bisa memenuhi kebutuhan , sukses terus supaya awet usahanya”

Mbah Pin (Penjaga Kandang Sapi Lemooin)