free page hit counter

Bakso Daging Sapi Untuk Party Akhir Tahun

Promo Daging Sapi

Bakso Mania, gimana nih uda punya persiapan buat menyambut tanggal cantik 12 di bulan ke 12 ? Tau kan pasti kalian pasti di tanggal itu ada acara apa?! Yup, bener banget, ada promo gila-gilaan dari lemooin nih!! Emang ada apa aja sih promonya?!

Nih mimin kasih tau, yang pertama ada paket 1, yang berisi 2 pcs bakso urat daging sapi premium dari lemooin yang berisi 25 biji bakso pilihan guys. Lalu ada paket 2, yang berisi 3 pcs bakso urat daging sapi premium dari lemooin yang berisi 25 biji bakso daging sapi pilihan guys. Dengan discount up to 70% lho guys!! 

Uda pasti tau kan, gimana kualitas dari bakso lemooin?! Diolah dari sapi pilihan yang sudah melalui seleksi dengan prosedur yang sangat ketat. Setelah melalui seleksi yang ketat, lalu daging sapi itu diolah dengan cara dan resep pilihan secara turun menurun. Sehingga menghasilkan rasa dan kualitas bakso yang sangat premium!!

Buat lemooners yang penasaran dengan discount dan produknya, bisa langsung aja menuju ke marketplace kita di shopee dan tokopedia. Atau juga kalian bisa langsung menuju social media kita ya.

Jadi tunggu apalagi ?! Yuk pesta bakso bersama lemooin!!

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *